Turrón de coco



Ingredientes:

80gr Azúcar.
50gr Mantequilla.
200gr Nata.
200gr Coco.

Elaboración:

Calentar en un cazo la mantequilla, el azúcar y la nata.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos el coco y mezclamos.
Lo ponemos en un molde con papel transparente para que nos sea fácil desmoldar.
Meter en la nevera de un día para otro.
Bañar con una capa de chocolate con leche.

Comentarios

  1. jo tu lo has hecho fácil, el otro día vi uno que me parecida super complicado. Gracias.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Puedes hacerlo tranquila es muy fácil y da muy buen resultado.

    ResponderEliminar
  3. Hola Montse, simplemente decirte que esta muy rico, es muy fácil de hacer, y que no solo se puede comer en navidad, pásate por mi blog y veras como lo hice el otro día.
    Gracias por tu receta.
    Mil besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares