Tarta de mascarpone y yogur
Ingredientes:
300gr Mascarpone.
2 Yogures.
3 Huevos.
100gr Azúcar.
45gr Maizena.
1 Cucharadita de vainilla.
Elaboración:
Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora.
Poner la mezcla en un molde engrasado con mantequilla de unos 20cm.
Hornear a 180º hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Sube mucho en el horno pero luego recupera la forma.
Parece que se quiere ir del horno jajajaajaj
300gr Mascarpone.
2 Yogures.
3 Huevos.
100gr Azúcar.
45gr Maizena.
1 Cucharadita de vainilla.
Elaboración:
Mezclar bien todos los ingredientes con la batidora.
Poner la mezcla en un molde engrasado con mantequilla de unos 20cm.
Hornear a 180º hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Sube mucho en el horno pero luego recupera la forma.
Parece que se quiere ir del horno jajajaajaj
ummm, que riquisima tarta y que manera mas sencilla de cocinarla.
ResponderEliminarMontse me parece una receta buenísima. Te copio la receta, que se me está ocurriendo alguna idea
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Uummmmmmmmmm que ricura de buena gana me comia un trocin ahora mismo,te ha quedado divinisimaaa yo la hago desde hace años en el microondas tendre que probar hacerla en el horno un dia de estos que lo encienda para hornear algo , me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Montse!! acabo de descubrir tu blog y viendo esta maravillosa tarta, la leche frita de tu anterior entrada que tiene una pinta deliciosa y la corona de vainilla que es toda una delicia, por aquí me quedo como seguidora para no perderme nada. Un saludo!!
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
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