Salsa de tomate enriquecida

Ingredientes:

2 Cebollas.
1/4 Pimiento verde.
1/4 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajo.
50ml Aceite.
Orégano.
Perejil.
Sal.
Pimienta negra.
1/2 Cucharadita de azúcar.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de agua.
800gr Tomate.

Elaboración:

Sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento que tendremos picado muy fino.
Añadimos el vino y dejamos unos minutos para que pierda el alcohol.
Añadimos el tomate, el agua,  el sal, la pimienta,  el azúcar y las especies.
Dejar cocer todo junto 30 minutos .
Triturar y envasar en botes esterilizados.
Hervir los botes durante 15 minutos.
La receta está sacada del blog de Fabrisa.
Os dejo el enlace    http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2013/01/salsa-de-tomate-casera-manual-y.html

Comentarios

  1. Yo nunca le pongo pimiento, habrá que probarla ;)
    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  2. ¡Nada mejor que una buena salsa de tomate casera! ¡Seguro que está de lujo!

    ¡Besos mil! http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Una salsa muy rica,como la hecha en casa no hay.besinos

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares