Salsa de tomate enriquecida
Ingredientes:
2 Cebollas.
1/4 Pimiento verde.
1/4 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajo.
50ml Aceite.
Orégano.
Perejil.
Sal.
Pimienta negra.
1/2 Cucharadita de azúcar.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de agua.
800gr Tomate.
Elaboración:
Sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento que tendremos picado muy fino.
Añadimos el vino y dejamos unos minutos para que pierda el alcohol.
Añadimos el tomate, el agua, el sal, la pimienta, el azúcar y las especies.
Dejar cocer todo junto 30 minutos .
Triturar y envasar en botes esterilizados.
Hervir los botes durante 15 minutos.
La receta está sacada del blog de Fabrisa.
Os dejo el enlace http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2013/01/salsa-de-tomate-casera-manual-y.html
2 Cebollas.
1/4 Pimiento verde.
1/4 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajo.
50ml Aceite.
Orégano.
Perejil.
Sal.
Pimienta negra.
1/2 Cucharadita de azúcar.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de agua.
800gr Tomate.
Elaboración:
Sofreír el ajo, la cebolla y el pimiento que tendremos picado muy fino.
Añadimos el vino y dejamos unos minutos para que pierda el alcohol.
Añadimos el tomate, el agua, el sal, la pimienta, el azúcar y las especies.
Dejar cocer todo junto 30 minutos .
Triturar y envasar en botes esterilizados.
Hervir los botes durante 15 minutos.
La receta está sacada del blog de Fabrisa.
Os dejo el enlace http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2013/01/salsa-de-tomate-casera-manual-y.html
Yo nunca le pongo pimiento, habrá que probarla ;)
ResponderEliminarBesinos guapa.
¡Nada mejor que una buena salsa de tomate casera! ¡Seguro que está de lujo!
ResponderEliminar¡Besos mil! http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Una salsa muy rica,como la hecha en casa no hay.besinos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar