Corona a la vainilla
Ingredientes:
5 Huevos.
190gr Mantequilla.
1 Vaina de vainilla.
225gr Azúcar.
1 Pizca de sal.
225gr Harina.
Mantequilla y harina para el molde.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 225º. Engrasamos el molde con mantequilla y harina.
Separar las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos las yemas con el azúcar, añadimos la vainilla, que habremos partido por la mitad y sacado las semillas y el sal.
Añadimos la harina, la mantequilla fundida y por último las claras a punto de nieve.
Lo llevamos al horno y lo cocemos durante 10 minutos a 225º y luego lo bajamos a 175º durante 40 minutos.
Cuando esté frío lo espolvoreamos con azúcar glas.
5 Huevos.
190gr Mantequilla.
1 Vaina de vainilla.
225gr Azúcar.
1 Pizca de sal.
225gr Harina.
Mantequilla y harina para el molde.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 225º. Engrasamos el molde con mantequilla y harina.
Separar las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos las yemas con el azúcar, añadimos la vainilla, que habremos partido por la mitad y sacado las semillas y el sal.
Añadimos la harina, la mantequilla fundida y por último las claras a punto de nieve.
Lo llevamos al horno y lo cocemos durante 10 minutos a 225º y luego lo bajamos a 175º durante 40 minutos.
Cuando esté frío lo espolvoreamos con azúcar glas.
aiii que delicia!! me ha encantado este bizcocho seguro que estaba riquísimo
ResponderEliminarun besito!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Te quedo fabuloso, que maravilla, seria un gustazo disfrutar de esas rodajas. ...Besss
ResponderEliminarVainilla... ¡dulce tentación irresistible! Te ha quedado fabulosa
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Que buena pinta,y como me gustan los bizcochos para el desayuno.besinos
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