Arroz con flan
Ingredientes para el arroz:
Un pocillo de arroz(grano redondo).
2 Litros de leche.
Una rama de canela.
Una cáscara de limón.
6 Cucharadas de azúcar.
Una cucharada de mantequilla.
1 Sobre de flan hacendado.
1 / 2 Litro de leche.
Caramelo líquido.
Elaboración:
Ponemos en la olla la mantequilla, el limón, la canela y el arroz.Vamos añadiendo poco a poco la leche y removiéndolo sin parar con una cuchara de madera.
Así hasta que tengamos el arroz cocido, añadimos el azúcar.
Deshacer el polvo del flan en la leche y añadir al arroz, dejar hervir un par de minutos.
Colocar en la fuente de servir.
Adornar con el caramelo líquido
Curiosa preparación, tiene quue estar de escándaloooooo !!! Bss.
ResponderEliminarQue original y rico nunca he probado este flan, pero tiene que estar delicioso con el toque del arroz. Mil besicos
ResponderEliminar