Pan Farl Bread





Ingredientes:

500gr Harina de fuerza.
15gr Sal.
30gr Levadura.
60gr Mantequilla blanda.
300gr Agua templada.

Elaboración:

En el robot de cocina con el gancho de amasar, ponemos todos los ingredientes y lo dejamos 5 minuto.
Si amasamos a mano tendremos que estar 10 minutos.
Dejamos la masa en un lugar sin corrientes hasta que doble de tamaño, al menos una hora.
Amasamos un poco para quitarle el aire, damos forma al pan, dejamos reposar hasta que aumente de tamaño.
Precalentamos el horno a 220º.
Espolvoreamos harina por encima y horneamos.


Fuente: e- cocinablog

Comentarios

  1. Que rico, te ha quedado perfecto, besos

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  2. Divinisimo no lo siguiente ademas de estar de rexupete , un pan ideal para cenas ligeritas ahora que empieza hacer calor , tomo nota asi no lo he echo nunca.
    Bicos mil wapa.

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  3. Que hogaza chica esta para poner un buen jamón encima y comerla directamente asi,que gozada de pan casero, es que me encanta...Besss

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  4. Que bueno ,me gusta el pan casero.besinos

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  5. Te ha quedado una hogaza preciosa y bien rica....el pan casero esta de lujo!
    Besets.

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  6. Que sencillo!!! Y que pinta tiene, se ve delicioso y recién hecho tiene que estar riquísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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