Crema de guisantes
Ingredientes:
1 Puerro.
2 Patatas.
caldo de verduras.
1 Cucharaditas de azúcar.
Sal.
Pimienta.
500gr Guisantes.
Aceite.
Jamón.
Leche.
Elaboración:
En una olla con aceite rehogamos el ajo puerro picado y las patatas.Añadimos los guisantes, cubrimos con el caldo.
Salpimentamos.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos los guisantes.
Trituramos la crema y la pasamos por el chino. Rectificamos el sal.
Añadimos leche hasta obtener la consistencia deseada
Doramos en una sartén el jamón y lo trituramos en una picadora.
Servir la crema con las virutas de jamón.
Esta aun no la he probado Montse, y no sera por falta de guisantes gracias a dios, bueno pues lo remediare pronto, tomo nota de ella, besos
ResponderEliminarQue ricaaaaaaaaa guardame un tuper que hace tiempo que no la hago y me encantan los guisantes, te ha quedado divnisimaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Si que es una crema rica, y sana los guisantes me encantan con todo. Mil besicos mi cielo
ResponderEliminaresta crema la hago a menudo y me encanta!! te quedo fabulosa...bess
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