Arroz caldoso de marisco
Ingredientes:
4 Tacitas de arroz.
15Tacitas de caldo de marisco o de pescado.
2 Tomates.
1/2 cebolla.
1 Zanahoria.
1/4 Pimiento.
8 Gambas.
12 Mejillones.
24 Almejas.
100gr Calamar limpio.
Perejil.
Aceite
Sal.
Elaboración:
Pelar los tomates, eliminar las semillas y picarlos.
Picar la cebolla, el pimiento, y la zanahoria.
Limpiar los mejillones y dejar las almejas en agua con sal, para que suelten la arena.
Calentar en una cazuela un poco de aceite de oliva, hacer un sofrito con 2 dientes de ajo, la cebolla,el tomate, la zanahoria y el pimiento. Salar.
Retirar el sofrito y reservar. En la misma cazuela dorar las gambas y el calamar cortado en tiras finas.
Retirar las gambas, añadir el sofrito y el caldo de marisco. Cocer durante 10 minutos. Añadir el arroz, dejar cocer 12 minutos. Añadir los mejillones, las almejas y las gambas cocer 5 minutos.Rectificar el sal.
Servir el arroz con un poco de perejil espolvoreado por encima .
Si aceptas una boca más....aquí estoy yo.
ResponderEliminarme encanta el arroz caldoso...............
ResponderEliminarRiquísimo, es un plato que a mi me gusta mucho, aunque lo hago poco
ResponderEliminarUn plato ideal para los fríos que se avecinan por aquí.
ResponderEliminarBesoss Montse, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/debemos-consumir-menos-sodio.html
mmmm delicioso!! el arroz caldoso este tiene una pinta... que me voy a apuntar la receta ya mismo ;)
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Qué buen caldo Montse, se ve delicioso y seguro que lo está, riquísimo!
ResponderEliminarUn beso grande
este arroz está para chuparse los dedos
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