Tarta día del padre

Ingredientes bizcocho:

4 Huevos.
150gr. Azúcar.
1 Sobre azúcar vainillado.
Sal.
100gr. Harina.
100gr Maizena.
1 Sobre de levadura.
Mantequilla para el molde.

Ingredientes crema pastelera de chocolate:

400gr Leche.
170gr Nata.
130gr Azúcar.
1 Cucharada de cacao.
40gr. Maizena.
Fondat azul y blanco.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Untamos de mantequilla el molde.
Batir los huevos con cuatro cucharadas de agua templada hasta que espumen
Agregar el azúcar, el azúcar vainillado y una pizca de sal. Mezclar la harina con la maizena y la levadura, incorporar a los huevos.
Cocer el bizcocho durante 30 minutos.
Mientras preparamos la crema, batir todos los ingredientes y cocer hasta que espese.
Cortar el bizcocho al medio y rellenar con la crema por dentro y por fuera.
Estiramos el fondat y decoramos la tarta.

El cuello.

Corbatas.

Comentarios

  1. Que bonita. Menuda sorpresa se llevaría,
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Preciosa Montse, te quedo muy bonita, besos

    ResponderEliminar
  3. Que bonita, que la disfrutéis en familia. Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Mi querida amiga, te ha quedado una tarta preciosa, ideal para el dia del padre me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  5. Una tarta muy bonita ademas que rica ha de estar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares