Canutillos de crema

Ingredientes:

100ml. Leche.
4 Cucharadas de vino blanco dulce.
100ml. Aceite de girasol.
200gr Harina.
1 Cáscara de naranja.
1 Pizca de sal.
Aceite de girasol para freír.
Azúcar y canela para rebozar.

Crema pastelera

4 Huevos.
500ml. Nata.
6 Cucharadas de azúcar.
2 Cucharadas de maizena.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es freír la cáscara de naranja en el aceite para aromatizarlo.
Hacemos la crema pastelera, batimos los huevos con el azúcar, la maizena y la nata, lo ponemos al fuego hasta que espese. Dejamos enfriar.
Cuando el aceite esté frío, empezamos con la masa.
Mezclamos el aceite,el sal, la leche, el vino y la harina hasta tener una masa lisa y manejable, igual necesitamos un poco mas de harina.
Dejamos reposar la masa 1/2 hora en el frigorífico.
Estiramos la masa y hacemos tiras que enrollamos en los tubos de los canutillos.
Los freímos en abundante aceite caliente.
Los rebozamos con el azúcar y la canela, reservamos.
Cuando los canutillos estén fríos los rellenamos con la crema.


Comentarios

  1. Ummmmmmmmm no sabes lo que me gustan a mi estos canutillos............realmente muy ricos.
    Besos.

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  2. Que maravilla de canutillos con esa crema pastelera tiene que ser un bocado divino. Mil besicos

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  3. Que ricos y con esa crema con nata que está muy buena.besinos

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