Salsa boloñesa envasada







Ingredientes:

Una cebolla grande.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento rojo.
1 Zanahoria grande.
Aceite de oliva.
400gr Salsa de tomate.
700gr Carne picada de ternera.
Sal .
Orégano.
Pimienta negra.
1 Cucharadita de azúcar.

Elaboración:

Picar muy fino los ajos, la cebolla, el pimiento y las zanahorias.
En una sartén grande ponemos un poco de aceite de oliva para pochar las verduras.
Cuando el aceite esté caliente ponemos primero los ajos y la cebolla, ponemos un poco de sal para que las cebollas suden.
Añadimos la zanahoria y el pimiento.
Cuando esté todo rehogado añadimos la carne.
Rehogamos la carne dando vueltas para que nos quede muy fina. Añadimos la salsa de tomate y las especies, al gusto.
Dejamos 10 minutos y envasamos en tarros esterilizados, para ello los hervimos durante 10 minutos.

La receta la vi en el blog de Ana Sevilla, ella la hizo con la olla GM. Yo lo adapté a mi gusto y lo hice de forma tradicional.

Comentarios

  1. Muy buena idea Montse, yo hago conservas pero esta no se me habia ocurrido, besos

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  2. Una idea muy buena para tenerla siempre a mano,un besote guapa.

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  3. Me encanta tu idea para conservar la pasta boloñesa...........me la apunto porque es una de las salsas que más nos gustan.
    Besitos.

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