Cupcake Red Velvet
Ingredientes:
55gr. Mantequilla.
150gr. Azúcar.
1 Huevo.
1 Cucharada grande de cacao Valor.
1/4 cucharadita de colorante rojo.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
120ml. Buttermilk.
150gr Harina.
1/2 Cucharadita bicarbonato.
1 Cucharadita de vinagre.
Ingredientes cream cheese icing:
125 gr Mascarpone.
60gr Mantequilla ambiente.
300gr Icing sugar o azúcar glas.
Elaboración:
Tamizar la harina y el cacao.
Batir el azúcar y la mantequilla. Añadimos el huevo, la vainilla, la mitad del buttermilk , la mitad de la harina, el resto del buttermilk y la harina.
Mezclar bien.
Horno precalentado 170º.
Preparar los moldes y rellenar 3/4 partes.
Horno durante 20 minutos.
Dejamos enfriar.
Para hacer el frosting mezclamos la mantequilla con el azúcar, tapar con un trapo la batidora, si no preparamos una en la cocina que no veas.
Cuando esté bien mezclado, incorporamos el queso.
Ahora sólo nos queda la parte devertida, decorar nuestros pastelitos.
El red velvet me gusta mucho ,yo lo hago en bizcocho para las tartas .besinos
ResponderEliminarUna autentica preciosidad, no sabes la envidia que me dais con estos cupcakes..........me encanta!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Me encantaaaaa el red velvet ademas de rico queda divinisimoooooooooo ,tomo nota del frosting con el queso mascarpone yo uso el filadelphia .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
qué bonito Montse, me encanta cómo te ha quedado, yo quiero hacerlos...
ResponderEliminarMi querida amiga, te han quedado preciosos, muy muy bien hechos, y seguro que con un sabor de lo mas rico. Mil besicos cielo
ResponderEliminar¿dónde compras el buttermilk???? que lo he visto en mogollón de recetas y no lo encuentro!!!! :)
ResponderEliminar