Tarta floral
Esta es la tarta de cumpleaños de mi hermana.
Ingredientes:
4 Huevos.
150gr. Azúcar.
1 sobre de azúcar vainillado.
Sal.
100gr. Harina.
100gr. Maizena.
3 Cucharaditas de levadura en polvo.
Mantequilla para el molde.
Relleno:
3 Hojas de gelatina blanca.
300gr. Mascarpone.
400ml. Nata para montar.
50gr. Azúcar.
Fondat.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Untamos con mantequilla un molde redondo de 24cm. y lo forramos con papel vegetal.
Batimos los huevos con 4 cucharadas de agua templada hasta que espumen.
Agregar el azúcar, el azúcar vainillado, una pizca de sal, y remover durante 4 minutos.
Mezclar la harina, la maizena y la levadura, incorporarla a la crema de huevo.
Horno durante 20 a 30 minutos.
desmoldar y dejar enfriar.
Preparamos el relleno. Hidratamos la gelatina, la disolvemos en el micro.
Mezclar el queso mascarpone con la gelatina. Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso.
Partir el bizcocho en tres pisos.
Untar el interior con parte de relleno, colocar encima el segundo piso, untar con la crema, colocar el tercer piso y untar todo la tarta con el resto de la crema.
Dejar enfriar durante 2 horas en la nevera.
Extender el fondat y adornar la tarta .
Ingredientes:
4 Huevos.
150gr. Azúcar.
1 sobre de azúcar vainillado.
Sal.
100gr. Harina.
100gr. Maizena.
3 Cucharaditas de levadura en polvo.
Mantequilla para el molde.
Relleno:
3 Hojas de gelatina blanca.
300gr. Mascarpone.
400ml. Nata para montar.
50gr. Azúcar.
Fondat.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Untamos con mantequilla un molde redondo de 24cm. y lo forramos con papel vegetal.
Batimos los huevos con 4 cucharadas de agua templada hasta que espumen.
Agregar el azúcar, el azúcar vainillado, una pizca de sal, y remover durante 4 minutos.
Mezclar la harina, la maizena y la levadura, incorporarla a la crema de huevo.
Horno durante 20 a 30 minutos.
desmoldar y dejar enfriar.
Preparamos el relleno. Hidratamos la gelatina, la disolvemos en el micro.
Mezclar el queso mascarpone con la gelatina. Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso.
Partir el bizcocho en tres pisos.
Untar el interior con parte de relleno, colocar encima el segundo piso, untar con la crema, colocar el tercer piso y untar todo la tarta con el resto de la crema.
Dejar enfriar durante 2 horas en la nevera.
Extender el fondat y adornar la tarta .
Te ha quedado preciosa la tarta.
ResponderEliminarAy Montse tercera vez que intento ddjarte comentario,espero que de ésta sea la definitiva....
ResponderEliminarTe decía que vaya tarta mas bonita, tu hermana estará encantada.
Qué suerte !!!
Felicítala de mi parte y a ti también por esas manitas que tienes tan hacendosas.
Besinos.
Muy guapa,y colorida,estas tartas da pena comerlas.besinos
ResponderEliminarHola cielo!!!
ResponderEliminarUna tarta realmente maravillosa........me encanta el colorido tan bonito que tiene.
Besos.
una tarta muy bonita, felicidades a tu hermana
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