Tarta alemana de higos
ingredientes:
330gr. Harina.
160gr Mantequilla.
130gr. Azúcar.
2 Cucharaditas de vainilla.
1/2 Sobre de levadura.
500gr. Higos frescos.
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes, menos los higos, tiene que quedar como arenilla.
Poner 1/3 de la masa en el fondo del molde y aplastar con una cuchara para formar la base de la tarta.
Cortar los higos en rodajas y cubrir la masa del molde.
Espolvorear el resto de la masa por encima de la fruta haciendo grumos.
Horno precalentado 200º durante 20 minutos.
,
330gr. Harina.
160gr Mantequilla.
130gr. Azúcar.
2 Cucharaditas de vainilla.
1/2 Sobre de levadura.
500gr. Higos frescos.
Elaboración:
Amasar todos los ingredientes, menos los higos, tiene que quedar como arenilla.
Poner 1/3 de la masa en el fondo del molde y aplastar con una cuchara para formar la base de la tarta.
Cortar los higos en rodajas y cubrir la masa del molde.
Espolvorear el resto de la masa por encima de la fruta haciendo grumos.
Horno precalentado 200º durante 20 minutos.
,
Seguro que está buenísima Montse, a mi los higos me gustan así que esta me la anoto que habrá que probarla. Saludos!
ResponderEliminarUmm seguro esta de vicio ,que pena no poder catarla con lo que me gustan los higos yo tambien tengo una pendiente de publicar caera la semana que viene .
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimaaaaaaaa.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que buena tiene que está tarta, me gusta la masa. Bss.
ResponderEliminarUna tarta sencilla y rica.
ResponderEliminarBuen finde
Muy sencilla de hacer y además tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBesos
Solo ver los ingredientes que le has puesto ya se ve que esta rica de verdad, me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar