Madalenas de chocolate y almendras

Ingredientes:

4 Huevos.
125gr. Azúcar.
25gr. Cacao en polvo.
1 Cucharadita de levadura en polvo.
125gr. Almendras.
65gr. Mantequilla.

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar, añadir el cacao, la levadura y las almendras molidas.
Seguir mezclando hasta conseguir una masa homogenea. Por último añadir la mantequilla derretida.
Poner la mezcla en los moldes de magdalenas previamente untados con mantequilla.
Podemos colocar dentro de la masa una onza de chocolate.
Horno a 180º durante 20 minutos.

Comentarios

  1. Exquisitas! Te han quedado geniales, tomo nota!
    Un besito enorme

    ResponderEliminar
  2. Montse, después me dicen que hago para un regimiento, pero es que en mi casa recetas así tengo que hacer doble cantidad. Seguro que riquísimas. Besinos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares