Bizcocho de calabacín
Ingredientes:
3 Huevos.
130gr. azúcar.
200gr. Harina.
1 Sobre de levadura.
Pizca de sal.
Ralladura de limón.
100gr Aceite de girasol.
1 Cucharadita de vainilla líquida.
1/2 Cucharadita de canela en polvo.
250gr Calabacín rallado en crudo
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, unos 10 minutos.
Añadimos la ralladura de limón, el aceite y la vainilla.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, la canela y el sal.
Incorporamos a los huevos la harina tamizada y los calabacines rallados.
Untamos de mantequilla un molde y ponemos la crema del bizcocho.
Horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
Yo es la primera vez que veo un bizcocho de calabacín,tendremos que probar. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarLoli, no dudes en probar el bizcocho, es jugoso y no sabe a calabacín.
ResponderEliminarYa verás como repites.
Un beso.