Madalenas de nata-miel
ingredientes:
5 Huevos grandes
225gr. Azúcar + una poca para poner por encima.
2 Cucharadas soperas de miel.
Ralladura de una naranja.
100gr. Nata.
260gr. Aceite de oliva.
1 Sobre de levadura.
360gr. Harina.
Elaboración:
5 Huevos grandes
225gr. Azúcar + una poca para poner por encima.
2 Cucharadas soperas de miel.
Ralladura de una naranja.
100gr. Nata.
260gr. Aceite de oliva.
1 Sobre de levadura.
360gr. Harina.
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar , hasta que doble su volumen, añadimos la ralladura de naranja. El batido es importante para conseguir unas magdalenas esponjosas.A continuación incorporamos los líquidos y las dos cucharadas de miel, seguimos batiendo hasta conseguir una masa cremosa.
Incorporamos la harina con la levadura, en dos o tres veces hasta que se
integre en su totalidad. Preparamos los moldes para madalenas, las rellenamos 3/4 partes.
Echamos azúcar sobre cada madalena y las metemos en el horno.
Horno precalentado a 210º
Felicidades, tienen una pinta estupenda. Irresistibles.
ResponderEliminar