Pates
Paté de gambas:
3 Dientes de ajo.
20gr. Aceite.
200gr. Gambas peladas.
6 Palitos de cangrejo.
2 Huevos cocidos.
250gr. Mayonesa.
1 Cucharadita de sal.
Pimienta negra.
Elaboración:
En el aceite freímos los dientes de ajo, cuando estén dorados añadimos las gambas. Cuando tengamos las gambas hechas añadimos los palitos de cangrejo, los huevos y la mayonesa.Trituramos.
Los fogones de Ana Sevilla.
Paté de atún:
1 Lata de atún sin el aceite.
1 Huevo cocido.
Elaboración:
Trituramos con la batidora.
Paté de queso y nueces.
1 Tarrina de queso philadelphia.
Un trozo de queso azul.
Nueces picadas.
Elaboración:
Mezclamos los dos quesos y añadimos las nueces picadas.
3 Dientes de ajo.
20gr. Aceite.
200gr. Gambas peladas.
6 Palitos de cangrejo.
2 Huevos cocidos.
250gr. Mayonesa.
1 Cucharadita de sal.
Pimienta negra.
Elaboración:
En el aceite freímos los dientes de ajo, cuando estén dorados añadimos las gambas. Cuando tengamos las gambas hechas añadimos los palitos de cangrejo, los huevos y la mayonesa.Trituramos.
Los fogones de Ana Sevilla.
Paté de atún:
1 Lata de atún sin el aceite.
1 Huevo cocido.
Elaboración:
Trituramos con la batidora.
Paté de queso y nueces.
1 Tarrina de queso philadelphia.
Un trozo de queso azul.
Nueces picadas.
Elaboración:
Mezclamos los dos quesos y añadimos las nueces picadas.
>Buenísimos estos patés caseros, con lo que nos gustan en casa. Me llevo las 3 recetas con tu permiso. Besinos preciosa.
ResponderEliminarohh que buena idea seguro que los pruebo
ResponderEliminarTengo que probar a hacer mis propios patés, tomo nota de tu entrada. Besitos!
ResponderEliminarComo me gustan, son el picoteo perfecto y se preparan en un tris , no hay excusas verdad ?...
ResponderEliminarBesinos guapa.
Muy ricos,tomo nota del de nueces seguro que me gusta mucho.besinos
ResponderEliminarQue buenos todos los patés caseros, y son tan fáciles!!
ResponderEliminarBesinos