Frixuelos de calabaza
Ingredientes:
100gr. Calabaza cocida y bien escurrida.
3 Huevos.
2 Cucharadas de azúcar.
3 Cucharadas de anís.
Pizca de sal.
300ml Leche.
30gr. Mantequilla blanda.
4 Cucharadas colmadas de harina.
Aceite o mantequilla para untar la sartén.
Elaboración:
Yo cocí la calabaza y la deje toda la noche en un colador para que no le quedara nada de agua.
Sólo tenemos que mezclar con la batidora todos los ingredientes, dejar reposar la masa y hacer los frisuelos.
Os dejo el enlace de los frixuelos con un paso a paso.
Espero que los hagais están muy ricos.
La receta es del blog Belenciaga.
http://cocinandoparamispeques.blogspot.com.es/2011/01/frisuelos.html
100gr. Calabaza cocida y bien escurrida.
3 Huevos.
2 Cucharadas de azúcar.
3 Cucharadas de anís.
Pizca de sal.
300ml Leche.
30gr. Mantequilla blanda.
4 Cucharadas colmadas de harina.
Aceite o mantequilla para untar la sartén.
Elaboración:
Yo cocí la calabaza y la deje toda la noche en un colador para que no le quedara nada de agua.
Sólo tenemos que mezclar con la batidora todos los ingredientes, dejar reposar la masa y hacer los frisuelos.
Os dejo el enlace de los frixuelos con un paso a paso.
Espero que los hagais están muy ricos.
La receta es del blog Belenciaga.
http://cocinandoparamispeques.blogspot.com.es/2011/01/frisuelos.html
Seguro que estan muy ricos,yo hago muchas cosas con calabaza pero frixuelos no hice nunca , tendré que probarlos.besinos
ResponderEliminarqué buenos, hay que aprovechar la época y el precio de las calabazas, a mi me encanta
ResponderEliminarPues yo como Encarnita hago muchas cosas con la calabaza pero los frixuelos nunca probé. No dudo ni un segundo que estarán de escándalo.
ResponderEliminarBesinos.