Campurrianas

Ingredientes:

300gr. Harina.
2 Cucharaditas de levadura royal.
50gr. Coco.
Pizca de sal.
1/2 Cucharadita de canela.
150gr. Mantequilla blanda.
100gr. Azúcar moreno.
80gr. Azúcar blanco.
2 Huevos.
15gr. Leche templada.
1 Cucharadita de vainilla líquida.

Elaboración:

En un bol mezclamos la harina, levadura, el coco y la canela.
En otro bol mezclamos la mantequilla con los azúcares, añadimos los huevos de uno en uno, la leche y la vainilla, mezclamos bien.
Mezclamos la harina con la mantequilla.
Precalentamos el horno a 190º.
Ponemos la crema en una manga pastelera y hacemos bolitas del tamaño de una nuez, separadas unas de otras.
Horno durante 12-14 minutos.

No me acuerdo en que blog las vi, la autora de la receta que me lo diga para nombrarla.

Comentarios

  1. puedo asegurar que están deliciosaaaaasssss

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  2. Madre mia Montse, cuanta cosa rica has echo estos dias, me llevo la receta del bizcocho que me ha dejado babeando, las de las galletas, las lenguas, me las llevo todasssss, besos

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  3. Yo se las vi por primera vez a Calohe en su blog y aunque las tengo en pendientes, aún no he tenido oportunidad de hacerlas. No puedo dejarla pasar pues ahora viendo las tuyas aún se me apetecen mas.
    Besinos.

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  4. Cuántas campurrianas tengo comido de pequeña...hummmm!!! aún recuerdo su sabor y el tacto que tenían al meter la mano en la caja para coger unas cuantas.
    Así que me llevo tres o cuatro...
    Un Abrazo

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