Bizcocho Baileys

Ingredientes:

250gr. Mantequilla.
4 Huevos.
1 Sobre de levadura.
1/2 Cucharadita de postre de sal.
250gr. Azúcar.
375gr. Harina.
200ml. Baileys.
Mantequilla para el molde.

Elaboración:

Batimos la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Añadimos la harina con el sal y la levadura y por último el baileys. Mezclamos bien.
Engrasamos el molde.
Horno precalentado a 180º.

Comentarios

  1. Debe estar buenísimo con baileys, un bizcocho altísimo. Bss.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta rica..rica, que cosas más buenas se aprenden por este mundillo. Besos
    Pásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado un bizcocho divino, tengo ganas de hacerlo, y despues de ver el tuyo mucho mas. Mil besicos

    ResponderEliminar
  5. Montse, el baileys es el único licor que me gusta, así que para mi sería el bizcocho perfecto.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  6. Muy rico ,yo lo hice varias veces pero con otra receta y nos gusto mucho.besinos

    ResponderEliminar
  7. uuuaaauuu Montse que pedazo bizcocho !!!! tengo que probarlo!!! además que tengo un molde igual que el tuyo.
    gracias por la receta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares