Flores de carnaval
Flores de carnaval de anís:
1/2L Leche.
2 Yemas.
350gr. Harina.
50ml. Anís.
Pizca de sal.
Flores de Baileys y cacao:
1/2 L. Leche.
2 Yemas.
350gr. Harina.
100ml. Baileys.
60gr. Cacao dulce.
Pizca de sal.
Elaboración:
Es tan simple como batir los ingredientes en un bol, dejar reposar . Ponemos abundante aceite en una sartén y calentamos bien el molde de hacer las flores, lo introducimos en la crema y a freir.
Teneis un paso a paso en el blog de Kanela y limón.
Son uno de los dulces favoritos de mi padre je je,te han quedado muy bien. Besos.
ResponderEliminarEs un postre que me llama mucho la atención, porque aunque ve visto como se hacen, yo pienso que no sería capaz.
ResponderEliminarBss
Te han quedado divinaaaaaaaaas en mi casa las hacen mi madre y mi tia para toda la familia yo me encargo de hacer las orejas ,por que como las que hacen ellas no nos quedan a nadie.
ResponderEliminarEl bizcocho de naranja y chocolate divino como la tarta de arroz con leche .
Tomo nota de las magdalenas de leche evaporada que aun no las he exo ,el flan de galletas en el micro te ha quedado fantastico yo hace años que hago en el los flanes me encanta lo rapido que se hacen y lo bien que quedan.
Bicos mil wapa.
Uhmmmm..............ese Baileys le debe dar un saborcito especial a ese dulce..Me anoto la receta ya.Un abrazo deprestiti inpdap
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