Bizcocho con almendra
Ingredientes:
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Aceite de girasol.
250gr. Leche.
400 Harina.
3 Papelillos dobles de gasificante.
Azúcar y almendra para la costra de encima.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos los huevos y el azúcar hasta que doble de volumen.Añadimos el aceite, la leche y por último la harina y los gasificantes.
Lo ponemos en el molde y ponemos por encima azúcar y almendras.
Horno 180º hasta que este cocido.
3 Huevos.
250gr. Azúcar.
250gr. Aceite de girasol.
250gr. Leche.
400 Harina.
3 Papelillos dobles de gasificante.
Azúcar y almendra para la costra de encima.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos los huevos y el azúcar hasta que doble de volumen.Añadimos el aceite, la leche y por último la harina y los gasificantes.
Lo ponemos en el molde y ponemos por encima azúcar y almendras.
Horno 180º hasta que este cocido.
Muy bueno el detalle de la almendra por arriba. Un saludo.
ResponderEliminarqué rico este bizcocho, ya sin nada tiene que estar riquísimo, pero la costra de arriba tiene que ser muy especial
ResponderEliminarQue rico con esa capa de azucar y almendra recuerda a las bicas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estupendo bizcocho para endulzarse el dia.
ResponderEliminarBesinos.