Vieiras rellenas con hojaldre
Ingredientes:
4 Vieiras.
4 Langostinos.
1 Lámina de hojaldre.
2 Filetes de pescado.
1 Cebolla pequeña.
2 Dientes de ajo.
1 Huevo.
70ml.Vino blanco.
300ml de agua.
300ml. Leche.
30gr. Harina.
1 Cucharada de harina de maíz
.Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Pelar los langostinos y limpiar las vieiras.Las cabezas de los langostinos los ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite, agregamos los corales de las vieiras y rehogamos. Añadimos el vino blanco el agua, sazonamos y dejamos reducir.Colamos la salsa y la ligamos con la harina de maíz, diluida en un poco de agua fría. Picamos los ajos y la cebolla muy menudos, rehogamos, añadimos el pescado y los langostinos picado todo muy menudo, salamos. Preparamos una bechamel como tengamos costumbre y mezclamos el pescado con la bechamel. Extendemos el hojaldre sobre una superficie lisa y con ayuda de una concha recortamos el hojaldre con la forma de las vieiras. rellenamos las vieiras y las cubrimos con el hojaldre. Pintamos con el huevo. Horno a 200º durante 15 minutos.
4 Vieiras.
4 Langostinos.
1 Lámina de hojaldre.
2 Filetes de pescado.
1 Cebolla pequeña.
2 Dientes de ajo.
1 Huevo.
70ml.Vino blanco.
300ml de agua.
300ml. Leche.
30gr. Harina.
1 Cucharada de harina de maíz
.Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Pelar los langostinos y limpiar las vieiras.Las cabezas de los langostinos los ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite, agregamos los corales de las vieiras y rehogamos. Añadimos el vino blanco el agua, sazonamos y dejamos reducir.Colamos la salsa y la ligamos con la harina de maíz, diluida en un poco de agua fría. Picamos los ajos y la cebolla muy menudos, rehogamos, añadimos el pescado y los langostinos picado todo muy menudo, salamos. Preparamos una bechamel como tengamos costumbre y mezclamos el pescado con la bechamel. Extendemos el hojaldre sobre una superficie lisa y con ayuda de una concha recortamos el hojaldre con la forma de las vieiras. rellenamos las vieiras y las cubrimos con el hojaldre. Pintamos con el huevo. Horno a 200º durante 15 minutos.
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