Vieiras rellenas con hojaldre

Ingredientes:

 4 Vieiras.
 4 Langostinos.
1 Lámina de hojaldre.
 2 Filetes de pescado.
 1 Cebolla pequeña.
 2 Dientes de ajo.
1 Huevo.
70ml.Vino blanco.
 300ml de agua.
 300ml. Leche.
30gr. Harina.
1 Cucharada de harina de maíz
.Aceite de oliva.
 Sal.


 Elaboración:

 Pelar los langostinos y limpiar las vieiras.Las cabezas de los langostinos los ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite, agregamos los corales de las vieiras y rehogamos. Añadimos el vino blanco el agua, sazonamos y dejamos reducir.Colamos la salsa y la ligamos con la harina de maíz, diluida en un poco de agua fría. Picamos los ajos y la cebolla muy menudos, rehogamos, añadimos el pescado y los langostinos picado todo muy menudo, salamos. Preparamos una bechamel como tengamos costumbre y mezclamos el pescado con la bechamel. Extendemos el hojaldre sobre una superficie lisa y con ayuda de una concha recortamos el hojaldre con la forma de las vieiras. rellenamos las vieiras y las cubrimos con el hojaldre. Pintamos con el huevo. Horno a 200º durante 15 minutos.


Comentarios

Entradas populares