Tarta ferrero
Ingredientes base:
200gr galletas barquillo de avellanas.
200gr Nutella
Ingredientes relleno:
400gr Queso philadelphia.
150gr Nutella.
50gr Azúcar glas
300gr Nata 35%M.G.
Ingredientes cubierta:
100gr Chocolate con leche.
100gr Nata 35% M.G.
Bombones ferrero
Elaboración:
Triturar las galletas y mezclar las con la nutella.
Cubrir la base del molde.
Reservar en la nevera.
Mezclamos el queso con la nutella y el azúcar glas. Añadimos la nata bien fría y montamos con la batidora, cuando tengamos la crema montada, la ponemos encima de las galletas.
Levamos unas horas a la nevera, yo la dejé toda la noche.
Preparamos una ganache de chocolate, cortamos el chocolate en trozos y lo mezclamos con la nata caliente, mezclamos y cubrimos la tarta.
Decorar con una avellanas molidas ( opcional ) y unos bombones ferrero.
Una tarta sencilla y muy rica.






Comentarios
Publicar un comentario