Tarta ferrero


 Ingredientes base:

200gr galletas barquillo de avellanas.

200gr Nutella

Ingredientes relleno:

400gr Queso philadelphia.

150gr Nutella.

50gr Azúcar glas

300gr Nata 35%M.G.

Ingredientes cubierta:

100gr Chocolate con leche.

100gr Nata 35% M.G.

Bombones ferrero

Elaboración:

Triturar las galletas y mezclar las con la nutella.


 Cubrir la base del molde.


 Reservar en la nevera.

Mezclamos el queso con la nutella y el azúcar glas. Añadimos la nata bien fría y montamos con la batidora, cuando tengamos la crema montada, la ponemos encima de las galletas.


Levamos unas horas a la nevera, yo la dejé toda la noche.

Preparamos una ganache de chocolate, cortamos el chocolate en trozos y lo mezclamos con la nata caliente, mezclamos y cubrimos la tarta.


 Decorar con una avellanas molidas ( opcional ) y unos bombones ferrero.

Una tarta sencilla y muy rica.

 

 

 

Comentarios

Entradas populares