Fideua de marisco
Elaboración:
300gr Fideos gruesos
1 Calamar grande.
12 Langostinos
Mejillones.
1/2 Cebolla.
1/2 Puerro.
1 Zanahoria.
Tomate natural.
1 Diente de ajo.
1L. Caldo de pescado.
Aceite de oliva.
Sal
Elaboración:
Lo primero que hacemos es limpiar el calamar y trocearlo.
En la cazuela ponemos un poco de aceite y rehogamos el calamar. Cuando veamos que se hizo un poco añadimos el ajo , la cebolla, el ajo puerro y la zanahoria, cortado todo muy pequeño. Salpimentamos.
Cuando las verduras estén rehogadas añadimos el tomate. Dejamos todo junto unos minutos para que el tomate pierda agua.
Añadimos los fideos y el caldo. Rectificamos el sal
Cuando les queden unos minutos a los fideos, añadimos el marisco. Dejamos hacerse todo junto .
Dejamos reposar un minuto y servir.
Comentarios
Publicar un comentario