Torta de arándanos y limón

 


Ingredientes:

3 Huevos.

150gr Azúcar.

150gr Harina.

60gr Mantequilla 

Ralladura y zumo de un limón.

1 Cucharadita de levadura 

1 Cajita de arándanos.

Glaseado:

200gr Azúcar glas.

2-3 Cucharadas de zumo de limón.

Elaboración:

Precalentar el horno a 175º.

Batir hasta blanquear los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.

 


Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la mezcla anterior alternando con el zumo de limón. Añadir la mantequilla fundida y fría. Por último añadir los arándanos. Mezclar.

 


 

Llevar al horno durante 40- 50 minutos, depende del molde y del horno.

Para el glaseado mezclar el azúcar con el zumo hasta conseguir la consistencia que nos guste.Bañar la torta con el glaseado.

 



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares