Máscaras con chocolate

 


Ingredientes galleta:

200gr Harina.

110gr Mantequilla.

130gr Azúcar 

2 Yemas de huevo.

Ingredientes decoración:

80gr Chocolate negro.

80gr Chocolate blanco.

100gr Nata para montar.

1 Pizca de mantequilla.

Confeti, lacasitos.....

Elaboración:

Mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar, cuando tengamos una crema añadimos las yemas y poco a poco la harina.

Cuando tengamos la masa la envolvemos en papel film y la dejamos en la nevera 20 minutos.

Estiramos la masa con un rodillo y con un cortador o como hice yo con una máscara de cartulina y un cuchillo hacemos nuestras caretas.

Horno precalentado  a 180º durante 20 minutos. Dejar enfriar antes de manipular.

Derretimos cada chocolate con 50ml de nata, al chocolate negro le añadimos una pizca de mantequilla.

Decorar al gusto 



 

    

  

Comentarios

Entradas populares