Cookies con harina de maíz
Ingredientes:
350gr Harina de repostería.
100gr Grano de almendras ( la original harina de almendras ).
50gr Harina de maíz ( la amarilla ).
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de bicarbonato.
1/2 Cucharadita de levadura Royal.
150gr Mantequilla en pomada.
70gr Azúcar blanco.
70gr Azúcar moreno.
2 Huevos a temperatura ambiente.
1 Cucharadita de vainilla
200gr Chips de chocolate.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos las harinas, el sal, el bicarbonato, la levadura y la almendra.
Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos de uno en uno.
Cuando esté bien mezclado añadimos la harina y por último las pepitas de chocolate.
Con una cuchara de helados sacamos las porciones y las ponemos encima de papel de repostería,separadas unas de otras. Las aplastamos un poco.
Horno 180º 15 minutos.
Al salir del horno están blandas, endurecen al enfriar.
La receta es de Mónica Prego
Comentarios
Publicar un comentario