Torta cremosa de ricotta y nutella

 


Ingredientes:

500gr Ricotta.

1 Huevo.

80gr Maizena.

100gr Leche.

1 Cucharada de vainilla.

5/6 Cucharadas de nutella.

100gr Azúcar.

 Elaboración: 

En un bol ponemos la ricota con el azúcar, trabajamos hasta que quede una crema. Añadimos la leche, el huevo y mezclamos bien.Incorpora la maizena con la vainilla tamizada y trabajamos la masa con una cuchara hasta que quede suave sin grumos. Debe quedar una masa  espesa. 

Tomamos un molde de 22 cm de diámetro, cubrimos el interior con papel de hornear, vertemos la masa. Ahora agregue 5-6 cucharadas de Nutella a la masa , esparcidas aquí y allá. 


 

Inmediatamente horneamos la tarta de ricota y nutella en horno precalentado a 160° durante 45/50 minutos. 


 

Una vez cocido la tarta, lo dejamos enfriar en el molde, luego lo servimos,  con azúcar glas por encima.

 

 

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