Sopa de arroz y merluza

 

Ingredientes:

1 Cebolla

1/2 Pimiento rojo.

1 Zanahoria.

2 Dientes de ajo.

1/ Ajo puerro.

5 Cucharadas de salsa de tomate.

1L.Caldo de pescado.

1 Hoja de laurel

1 Cucharadita de pimentón dulce.

1/2 Cucharadita de colorante.

Aceite de oliva.

1 Taza de arroz.

Lomos de merluza.

Elaboración:

En la olla ponemos aceite de oliva hasta que cubra el fondo.

Cortamos muy fino las verduras.

Añadimos el ajo picado, la cebolla, el ajo puerro, la zanahoria y dejamos rehogar hasta que estén pochadas. Añadimos sal para que suden las verduras.

Cuando tengamos las verduras rehogadas añadimos una cucharadita de pimentón, el laurel y la salsa de tomate.

Dejamos unos minutos, añadimos el caldo de pescado y el colorante.

Dejamos hervir 10 minutos. Añadimos el arroz y cuando le quede poco añadimos el pescado. Cinco minutos más y listo para comer

   

Comentarios

Entradas populares