Sopa de arroz y merluza
Ingredientes:
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
1/ Ajo puerro.
5 Cucharadas de salsa de tomate.
1L.Caldo de pescado.
1 Hoja de laurel
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1/2 Cucharadita de colorante.
Aceite de oliva.
1 Taza de arroz.
Lomos de merluza.
Elaboración:
En la olla ponemos aceite de oliva hasta que cubra el fondo.
Cortamos muy fino las verduras.
Añadimos el ajo picado, la cebolla, el ajo puerro, la zanahoria y dejamos rehogar hasta que estén pochadas. Añadimos sal para que suden las verduras.
Cuando tengamos las verduras rehogadas añadimos una cucharadita de pimentón, el laurel y la salsa de tomate.
Dejamos unos minutos, añadimos el caldo de pescado y el colorante.
Dejamos hervir 10 minutos. Añadimos el arroz y cuando le quede poco añadimos el pescado. Cinco minutos más y listo para comer
Comentarios
Publicar un comentario