Tarta kinder

 

Ingredientes bizcocho:

6 Huevos.

300gr Harina.

300gr Azúcar.

210ml Agua.

120ml Aceite girasol.

1 Sobre royal.

1 Pizca de sal.

1 Pizca de vainilla.

40gr Cacao.

Ingredientes crema:

250gr Leche condensada.

300ml Nata para montar 

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Los moldes que usé son los desechables de aluminio, los cubrimos con papel de repostería.


 Montamos los huevos con el azúcar, cuando blanqueen añadimos el aceite, el sal, el cacao, la harina y la levadura. Por último añadimos el agua y batimos todo bien.

Repartimos la crema entre los dos moldes.Horneamos a 180º durante unos 15 minutos.



 
Dejamos que los bizcochos se enfrien.

Montamos la nata con la leche condensada, reservamos en la nevera unos 30 minutos.

Rellenamos los bizcochos y cortamos los laterales para que queden igualados.


 


Lo metemos en la nevera hasta la hora de comer

Comentarios

Entradas populares