Paletilla de cordero al horno


 

 Ingredientes:

Paletilla de cordero recental,

 4 Dientes de ajo, 

2 Ramitas de romero, 

4 Patatas medianas, 

1 Cebolla, 

Sal y pimienta, 

400 ml Agua 

Elaboración:

Salpimentamos las patas de cordero por los dos lados( ésta vez solo preparé una ).

Las rociamos con aceite de oliva.Las colocamos en la fuente del horno, con los dientes de ajo, el romero y el agua.


 

Horneamos a 165º calor por arriba y abajo 30 minutos por cada lado. Es decir ,a los 30 minutos le damos vuelta y dejamos otros 30 minutos.

Mientras cortamos la cebolla en aros.

Retiramos la pata de la bandeja y colocamos los aros de cebolla.Las patatas las cortamos salpimentamos y rociamos con aceite, las mezclamos bien y las ponemos en la bandeja con la cebolla. Encima ponemos el cordero.

Horno a 200º durante 35 minutos, damos vuelta y otros 35 mintos.



 



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares