Espaguetis con pollo y bacon

 


Ingredientes:

400gr Espaguetis ( la ración puede ir desde 80 a 120gr)

150gr Bacon.

1 Diente de ajo.

1 Cebolla pequeña.

1 Pechuga de pollo.

200ml Nata para cocinar.

200ml Leche evaporada.

100gr Queso rallado 

Aceite de oliva.

Sal

Pimienta negra.

Elaboración: 

Como la elaboración es muy rápida, empezamos cociendo la pasta.

Ponemos abundante agua  a cocer en una olla a fuego fuerte.Añadimos una cucharadita de sal y cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis y cocemos 10 minutos.

Los escurrimos y reservamos.

Cortamos  el bacon en tiras y, en una olla en la que después quepa toda la pasta, salteamos a fuego medio para que se dore ligeramente. Reserva.

Añadimos un poco de aceite y rehogamos el ajo y la cebolla picado muy menudo.

Cortamos en dados la pechuga de pollo y la añadimos a la olla.Añadimos sal y pimienta al gusto.


 

Añadimos el bacon,  la nata y la leche dejamos cocer todo junto y añadimos los espaguetis y el queso. Rectificar el sal

 

 

 



 

 

Comentarios

  1. Un plato delicioso que gusta a todos en casa. Una buena comida casera y natural que gusta a todos en casa. Muy buena receta.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares