Bizcocho Red Velvet


 Ingredientes:

300gr Harina.

15gr Cacao puro.

250ml leche.

1 Cucharada de zumo de limón.

2 Huevos.

250gr Azúcar.

120ml Aceite de girasol.

1 Cucharadita de vainilla.

1 Cucharadita de colorante rojo.

1 Cucharadita de bicarbonato.

1 Cucharadita de vinagre de vino blanco.

Ingredientes glaseado:

1 Cucharada de queso de untar.

80gr Azúcar glas

1Pizca de vainilla.

Elaboración:

Ponemos el horno a precalentar a 180º. Engrasamos el molde, reservar.

Echamos la leche en un bol y añadimos el zumo de limón, dejar reposar 10 minutos.

Tamizamos la harina y el cacao.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

Vertemos el aceite y la vainilla. Ahora vamos intercalando la harina y la leche a velocidad baja.

Añadimos el colorante, mezclar bien.

El último paso es añadir el bicarbonato mezclado con el vinagre.

Horno a 180º durante 50 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla 10 minutos.

Cuando esté completamente frío añadimos la glasa, para ello mezclamos los ingredientes y vertemos el glaseado sobre el bizcocho.Quitamos un poco de la base y espolvoreamos las migas por encima.


 



 

 

   



 


 

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