Bizcocho de mandarina en licuadora
Ingredientes:
1 Huevo.
200gr Azúcar.
1 Mandarina bien lavada.
Zumo de 1 mandarina.
100ml Aceite de girasol.
250gr Harina.
1/2 Sobre de levadura
Glaseado:
200gr Azúcar glas.
Jugo 1/2 Mandarina.
Elaboración:
En el baso de la batidora ponemos el huevo, la mandarina, el zumo, el aceite y el azúcar. Batimos bien.
Añadimos la harina con la levadura.
Engrasamos el molde y llevamos al horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos.
Cuando el bizcocho esté frío añadimos el glaseado.
Para el glaseado mezclar el azúcar con el zumo poco a poco hasta tener el espesor deseado
Que rico, un bizcocho con un sabor esquisito, besos
ResponderEliminarQué bueno y qué fácil de hacer, este lo tengo que hacer yo antes de que se acabe la época de las mandarinas
ResponderEliminar