Bizcocho de mandarina en licuadora

 

Ingredientes:

1 Huevo.

200gr Azúcar.

1 Mandarina bien lavada.

Zumo de 1 mandarina.

100ml Aceite de girasol.

250gr Harina.

1/2 Sobre de levadura

Glaseado:

200gr Azúcar glas.

Jugo 1/2 Mandarina.

Elaboración:

En el baso de la batidora ponemos el huevo, la mandarina, el zumo, el aceite y el azúcar. Batimos bien.

Añadimos la harina con la levadura.

Engrasamos el molde y llevamos al horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos.

Cuando el bizcocho esté frío añadimos el glaseado.

Para el glaseado mezclar el azúcar con el zumo poco a poco hasta tener el espesor deseado    

Comentarios

  1. Que rico, un bizcocho con un sabor esquisito, besos

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno y qué fácil de hacer, este lo tengo que hacer yo antes de que se acabe la época de las mandarinas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares