Tarta de yogur de fresa






Ingredientes para la base:

120gr Galletas.
60gr mantequilla en pomada.
Un chorrito de leche.

Ingredientes mousse de yogur de fresa:

400gr Yogur de fresa.
400gr Nata para montar.
40gr Azúcar.
1 Sobre gelatina sabor fresa.

Ingredientes cobertura:

250gr Mermelada de fresa.
3 Hojas de gelatina.

Elaboración:

Preparamos la base de galleta, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y la leche. Ponemos la base en un molde de 21cm. Reservamos en la nevera.
Para la mousse de fresa montamos la nata, reservamos en la nevera.
En un bol ponemos 200ml de agua muy caliente, añadimos la gelatina de fresa y el azúcar. Mezclamos bien hasta que la gelatina esté totalmente disuelta. Añadimos el yogur a la gelatina y la nata montada.
Mezclamos todo con movimientos envolventes.
Ponemos la mousse en el molde y dejamos en la nevera durante 3-4 horas.
Para la cobertura hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, pasados 10 minutos la disolvemos en 50ml de agua muy caliente, mezclamos con la mermelada. Cubrir la tarta.
Dejar en la nevera hasta el día siguiente.
Decorar al gusto.




Comentarios

  1. Que refrescante y rica te ha quedado querida amiga con un precioso color que da gusto verla me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. aparte de riquísima, es que te ha quedado perfecta, la presentación es una maravilla

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares