Palmeras de hojaldre

Ingredientes:

1 Lámina de hojadre.
Azúcar.

Elaboración:

Saca el hojaldre del frigorífico y deja que se ponga a temperatura ambiente durante unos 15-20 minutos.   Luego espolvorea con azúcar y con un rodillo aprieta suavemente para integrar el azúcar en la masa.
Ahora haz una marca el centro del hojaldre. Coge un extremo del hojaldre y llévalo hasta el centro (fíjate en la marca que hiciste). Haz lo mismo con el otro extremo.


Espolvoreamos de azúcar y pasamos el rodillo. Doblamos.

Azúcar, rodillo.... doblar.

Espolvoreamos el azúcar por los dos lados, lo fijamos con el rodillo y cortamos ......

Colocamos en la bandeja de horno.

180º hasta que estén bien doradas.


Os aseguro que son un vicio





Comentarios

  1. me encantan las palmeras de hojaldre , en mi casa han solucionado mas de una merienda ¡¡¡ te han quedado genial ,un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares