Pimientos rellenos con hojaldre

Ingredientes:

1 Bote de pimientos del piquillo.
1 Tarrina de queso tipo Philadelphia 
2 Latas de atún
Aceite de oliva.
1 Cebolla.
1 Puerro.
1 Huevo cocido.
1 Huevo para pintar.
2 Láminas de hojaldre.

Elaboración:

  
Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el puerro cortado muy pequeño, cuando esta se añade el queso crema, el atún el huevo a trocitos se revuelve hasta que se integre todo y se reserva.
Se secan muy bien los pimientos con papel de cocina y cuando estén se rellenan con lo que tenemos reservado.

 Se saca el hojaldre y se parte en tiras se va enrollando desde abajo hacia arriba, después en la boca del pimiento se cubre para que no se salga el relleno



Lo pintáis con huevo batido y metéis al horno a 225º hasta que este dorado y listo para comer.
Os lo recomiendo, es una delicia.


Comentarios

  1. Desde luego tiene muy buena pinta. Me parece una receta original y me voy a animar a hacerla estas navidades.

    ResponderEliminar
  2. Me has leido el pensamiento, tenía pensado rellenar unos pimientos y hojaldrarlos , mi relleno es diferente pero la idea es parecida. Seguro que están deliciosos!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. unos pimientos muy festivos, al ir con el hojaldre son diferentes, y tienen pinta de estar riquísimos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares