Pimientos rellenos con hojaldre
Ingredientes:
1 Bote de pimientos del piquillo.
1 Tarrina de queso tipo Philadelphia
2 Latas de atún
Aceite de oliva.
1 Cebolla.
1 Puerro.
1 Huevo cocido.
1 Huevo para pintar.
2 Láminas de hojaldre.
Elaboración:
Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el puerro cortado muy pequeño, cuando esta se añade el queso crema, el atún el huevo a trocitos se revuelve hasta que se integre todo y se reserva.
1 Bote de pimientos del piquillo.
1 Tarrina de queso tipo Philadelphia
2 Latas de atún
Aceite de oliva.
1 Cebolla.
1 Puerro.
1 Huevo cocido.
1 Huevo para pintar.
2 Láminas de hojaldre.
Elaboración:
Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el puerro cortado muy pequeño, cuando esta se añade el queso crema, el atún el huevo a trocitos se revuelve hasta que se integre todo y se reserva.
Se
secan muy bien los pimientos con papel de cocina y cuando estén se rellenan
con lo que tenemos reservado.
Se saca el hojaldre y se parte en tiras se va enrollando
desde abajo hacia arriba, después en la boca del pimiento se cubre para que no se salga el relleno
Desde luego tiene muy buena pinta. Me parece una receta original y me voy a animar a hacerla estas navidades.
ResponderEliminarMe has leido el pensamiento, tenía pensado rellenar unos pimientos y hojaldrarlos , mi relleno es diferente pero la idea es parecida. Seguro que están deliciosos!!
ResponderEliminarUn besito
unos pimientos muy festivos, al ir con el hojaldre son diferentes, y tienen pinta de estar riquísimos
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