Rosquillas de nata


Ingredientes:

1 Taza de nata 35%MG
2 Huevos.
100 gr Azúcar.
2 Sobres dobles de gaseosa.
Ralladura de un limón.
Harina la que admita mas o menos 1/2 Kg.
Una pizca de sal.
Aceite de girasol para freír.
Azúcar glasé para espolvorear.

Elaboración:

Mezclamos la nata con el azúcar, añadimos los huevos,la ralladura del limón y el sal, mezclamos bien. Vamos añadiendo la harina y los sobres de gaseosa.
Nos tiene que quedar una masa que no se pegue mucho a las manos, cuanto mas harina mas duras nos quedaran.
Las freímos en aceite caliente, escurrimos el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar glasé




Quedan unas rosquillas blanditas y esponjosas con un delicado sabor a limón

Comentarios

  1. Mira que me gustan y son los dulces de sartén los que mas me apetecen.Bsssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares