Torrijas de leche condensada al horno
Ingredientes:
1 Bote pequeño de leche condensada (397 grs.)
La misma medida del bote, de agua.
12-14 rebanadas de pan de molde especial para torrijas.
2 Huevos grandes.
La ralladura de un limón.
1 cucharada pequeña de canela molida.
Azúcar y canela molida para el rebozado.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200 ºC, arriba y abajo.En un bol grande ponemos la leche condensada, el agua,la ralladura de limón,la canela y los huevos , mezclamos bien con unas varillas o una batidora.
En la bandeja del horno, ponemos papel de horno.
Vamos mojando las rebanadas de pan por los dos lados (que se empapen bien) y las colocamos en la bandeja.
Metemos al horno precalentado 15 minutos, sacamos y damos la vuelta a las torrijas, horneamos 5 minutos más.
Sacamos y dejamos enfriar 5 minutos.En un plato mezclamos azúcar y canela molida a partes iguales y rebozamos las torrijas.Las colocamos en una bandeja y listas para comer.
También se les puede poner un poco de miel.
Yo les puse azúcar con canela y lo queme con el soplete, deliciosas
Nunca las he probado al horno querida amiga pero tienen toda la pinta de estar deliciosas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarA mi me gustan mucho, el año pasado las prepare y muy ricas.Gracias.
ResponderEliminar