Torrijas de leche condensada al horno



Ingredientes:

1 Bote pequeño de leche condensada (397 grs.)
La misma medida del bote, de agua.
12-14 rebanadas de pan de molde especial para torrijas. 
2 Huevos grandes. 
La ralladura de un limón. 
1 cucharada pequeña de canela molida.
 Azúcar y canela molida para el rebozado.

Elaboración:


Precalentamos el horno a 200 ºC, arriba y abajo.En un bol grande ponemos la leche condensada, el agua,la  ralladura de limón,la canela y los huevos , mezclamos bien con unas varillas o una batidora.
En la bandeja del horno, ponemos papel de horno.
Vamos mojando las rebanadas de pan por los dos lados (que se empapen bien) y las colocamos en la bandeja.


Metemos al horno  precalentado 15 minutos, sacamos y damos la vuelta a las torrijas, horneamos 5 minutos más.
Sacamos y dejamos enfriar 5 minutos.En un plato mezclamos azúcar y canela molida a partes iguales y rebozamos las torrijas.Las colocamos en una bandeja y listas para comer.
También se les puede poner un poco de miel.

Yo les puse azúcar con canela y lo queme con el soplete, deliciosas 

Comentarios

  1. Nunca las he probado al horno querida amiga pero tienen toda la pinta de estar deliciosas. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. A mi me gustan mucho, el año pasado las prepare y muy ricas.Gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares