Tarta Moni

Ingredientes bizcochos de vainilla:

6 Huevos.
250gr Azúcar.
2 Cditas de vainilla.
150ml Leche.
60gr Mantequilla.
240gr Harina.
2 Cditas de levadura.
Pizca de sal.

Cobertura de crema mascarpone:

125gr Queso mascarpone.
45gr Azúcar glas.
180ml Nata 35%M.G.Tiene que estar muy fría.
Mermelada de frambuesas.
Chocolate blanco teñido para decorar.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 175º. Engrasamos dos moldes de 18cm
Batimos los huevos con el azúcar y la vainilla durante 5 minutos o hasta que quede una crema blanquecina y cremosa.
En un cazo calentamos la leche con la mantequilla, hasta que se derrita, sin que llegue a hervir.
Añadimos la leche a la crema de huevos mientras seguimos batiendo a velocidad baja.
Tamizamos la harina, la levadura y el sal. Añadimos a los huevos.
Dividimos la masa en los dos moldes y horneamos durante 30 minutos.
Dejar enfriar y dividir los bizcochos en dos, así tendremos 4 bizcochos.
Para preparar la crema batimos con las barillas eléctricas el queso con el azúcar glas, añadimos la nata bien fría y seguimos batiendo hasta tener una crema.
Ponemos el primer bizcocho en el plato de servir, hacemos un cordón con la crema y en el centro cubrimos con la mermelada, otro bizcocho crema y mermelada..... así hasta terminar.
Cubrimos la tarta con la crema restante.
Derretimos chocolate blanco y teñimos con el color que más nos guste, yo hice la tarta en colores rosa.
Cubrimos la parte de arriba y dejamos caer chorretes alrededor. Decoramos al gusto, kit kat de fresa macarrons y unas rosas de fondat
     



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