Tarta Halloween
Ingredientes:
350 g. Harina de reposter
430 g. Azúcar.
90 g. Cacao en polvo.
145 g. Aceite de girasol.
435 g. Agua.
2 y 1/2 Cdtas. de bicarbonato
2 y 1/2 Cdtas. de vinagre de manzana.
1 pizca de sal
Crema de dulce de leche:
50gr Queso crema.
50gr Nata.
Dulce de leche al gusto.
Tierra:
1 paquete de galletas Oreo (sin el relleno).
Decorar:
Chuches.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Forrar la base y las paredes del molde con papel sulfurizado, de modo que éste sobresalga, para facilitar desmoldar el bizcocho.
Tamizar la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal y mezclar con el azúcar hasta unificar.Añadir al compuesto anterior el agua, el aceite y el vinagre y mezclar hasta homogeneizar.
Verter la masa en el molde.
Hornear a 180º, durante30- 40 minutos, horno arriba y abajo.Sacar del horno y esperar 15 minutos antes de desmoldar.
Cubrir con la crema de dulce de leche y con las galletas trituradas, a modo de tierra.
Decorar con chuches terroríficas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Que buena tarta, ideal para esa noche!! me la apunto!! Bs.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, y rica tiene que estarlo y mucho, soymuy chocolatera y me comería un buen trozo....Besss
ResponderEliminar