Cupcake de chocolate



Ingredientes:

100gr Mantequilla.
180gr Azúcar.
2 Huevos.
220gr Harina.
2 Cucharaditas de levadura.
120ml Leche
150gr Chocolate con leche. 
2 Cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.

Ingredientes buttercream de chocolate:

100gr mantequilla.
250gr Azúcar glas.
150gr Chocolate con leche.
2 Cucharaditas de cacao en polvo.

Elaboración:

Mezclar la mantequilla, a temperatura ambiente con el azúcar.Cuando esté bien mezclado añadimos los huevos y el chocolate derretido en el microondas, con cuidado de no quemarlo,.
Añadimos la harina, con el cacao y la levadura y por último la leche.
Repartimos la crema en las cápsulas.
Hornear a 180º durante unos 20-25 minutos.
Mientras preparamos la buttercream.
Derretimos el chocolate.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glas durante unos minutos, cuando esté bien integrado añadimos el chocolate y el cacao. Mezclar y listo.
Ahora nos queda decorar los cupcakes.
     

Comentarios

  1. Además de bonitos tienen que estar deliciosos, me daría pena comerlos, que ricos estarían...Bess

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los cucpakes de choolate.

    Te han quedado estupendos.

    Con tu permiso tomo uno.

    Saludos

    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos te han quedado, me han encantado, besos

    ResponderEliminar
  4. qué bien te han quedado, se ven riquísimos!! y de la buttercream qué opinas? Es que veo tanta mantequilla y azúcar y dudo sobre si no seran muy empalagosos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares