Rosquillas de yogur

Ingredientes:

1 Huevo.
50gr Azúcar moreno.
1 Yogur natural.
250gr Harina.
Pizca de sal.
1 Cucharadita de canela.
1 Juego de sobres gasificantes o 1 sobre de levadura royal.
Aceite.
Azúcar glas.

Elaboración:

Tamizar la harina, la levadura y la canela.
Batir el huevo con el azúcar y el sal. Añadir el yogur. Mezclar.
Vamos incorporando la harina.
Untar las manos con aceite y dar forma a las rosquillas.
Freír en abundante aceite caliente. Dejar escurrir en papel y decorar con azúcar glas.
  
 

Comentarios

  1. Tienen pinta de empezar y no parar hasta dejar el plato vacío

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Tienen un a pinta buenísimas!! ya me comia yo unas cuantas!!

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de relujo ademas de estar de rexupete de buena gana daba cuenta de unas cuantas .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. unas rosquillas que volarían nada más hacerlas, que buena pinta tienen...Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares