Bizcocho de nata y limón



Ingredientes:

250gr Azúcar.
4 Huevos.
250gr Aceite de girasol.
100gr Nata.
Zumo 1/2 limón.
Ralladura de limón.
1 Sobre levadura royal.
350gr Harina.

Elaboración:

En un bol batimos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón hasta blanquear y que dupliquen el volumen.
Agregamos la nata , aceite, y el zumo de limón , mezclamos bien.
Incorporamos la harina y levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que esté totalmente integrados.
Precalentamos el horno a 180º, engrasamos y llenamos el molde , dejamos reposar durante 10 minutos.
Espolvoreamos con azúcar , horneamos durante 35 minutos. Hacemos la prueba del palillo, si sale limpio, ya está sino lo dejamos un ratito más.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.
  

Comentarios

  1. se ve riquísimo, a mi cuando llevan nata me encantan, y ya con el toque del limón ni te cuento

    ResponderEliminar
  2. Ummmmm seguro que esta de rexupete ,pena no poder catar un trozo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Este bizcocho es una delicia, nena, te ha quedado maravilloso.
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares