Bizco-flan Red velvet



Ingredientes para el bizcocho:
 
250 gr. Preparado para  bizcocho red velvet
100ml Agua
2 Huevos.
50 gr.Aceite de girasol.

Para el flan:

2 Huevos L
145 gr. Leche evaporada
160 gr. Leche condensada
90 gr.Nata para montar
80 gr. Queso crema
1,5 Vainilla.

Para la crema:

200 gr. Queso crema
100 gr. Azúcar glas
100 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
Fondat para la flor y los corazones.
Perlas.


Elaboración:

Engrasamos el molde y precalentamos el horno a 160º.
Preparamos la parte de bizcocho red velvet,  batimos con una batidora a velocidad media con el accesorio batidor durante unos 6 a 8 minutos  hasta que la preparación esté esponjosa.Vertemos la masa Red Velvet en nuestro molde, alisándola con una espátula.
Ponemos todos los ingredientes del flan (huevos, leche evaporada, leche condensada, nata, queso y vainilla) en un recipiente y los batimos hasta que no queden grumos. Vertemos esta masa con cuidado encima de la de Red Velvet.
Cogemos una fuente apta para el horno, mayor a nuestro molde y la llenamos de agua muy caliente. Forramos nuestro molde con papel de aluminio por arriba y por abajo y la llevamos al horno durante 1 hora y media. En ese momento, introduciremos una brocheta y si sale limpia, el pastel estará listo. Si no, lo dejaremos unos minutos más.
Sacamos el molde del horno y lo dejamos enfriar
Al desmoldar la tarta, veremos que la capa que ahora tenemos arriba es la de bizcocho. Le damos la vuelta y la colocamos boca abajo, es decir con la capa de bizcocho en la parte inferior.
Preparamos la crema de queso. Tamizamos el azúcar glas y lo ponemos en un bol con la mantequilla a temperatura ambiente. Batimos a velocidad media/alta con el accesorio pala de nuestra batidora,  hasta que blanquee y aumente de volumen (3/4 minutos). A continuación, incorporamos el queso crema y batimos 2 o 3 minutos más hasta que la crema esté bien integrada.
Sólo nos queda decorar la tarta como más nosguste.



http://blogmegasilvita.com/2016/04/bizco-flan-de-red-velvet.html


Comentarios

  1. Te ha quedado maravilloso este bizcocho, con un relleno divino, vamos yo me pondría morada...Bess

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  2. Madre mía te ha quedado precioso.
    Tengo que hacerlo, tiene que estar riquísimo.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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